• Crèpes au petit-lait

    Crèpes au petit-lait

    Suite à la recette de mon fromage ail&fines herbes, il me restait du petit-lait alors autant l'utiliser agréablement. Seulement voilà, les enfants avaient envie de crêpes et je peux vous dire qu'avec 40° dehors et 31° dans la maison, je n'ai pas eu froid en les faisant !!


     

     

     

    Pour 1 vingtaine de crêpes (selon les dimensions de votre poêle!!):

    - 300 gr de farine
    - 3 oeufs
    - 300 ml de petit-lait
    - 1 pincée de sel

    Pour la cuisson :

    - 1 peu d'huile dans un ramequin
    - 1 petit morceau de tissu propre ou du papier jetable

    Glace à la pêche au yaourt

     

     

    - versez la farine dans un saladier, ajoutez le sel, les œufs, environ la moitié du petit-lait et mélangez bien
    - ajoutez le reste de petit-lait et finissez le mélange
    - versez 1 louche de pâte à crêpe dans votre poêle que vous aurez graissée à l'aide du morceau de tissu ou du papier jetable et laissez cuire environ 2 min de chaque côté

    Crèpes au petit-lait

    Salade fraicheur (tomates, haricots verts, melon, mozza et jambon cru)

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :