• Les chips de pommes

    Les chips de pommes

    Pour un apéro basses calories, vous pouvez remplacer les chips de pommes de terre par des chips de fruits. Comme il me restait des pommes, c'était l'occasion de les terminer.

    Les chips de pommes

     



    - 2 pommes
    - et puis c'est tout !!

    Les chips de pommes

     

     

    - lavez vos pommes et enlevez le trognon à l'aide d'un vide pommes mais ne les pelez pas
    - coupez les en tranches très fines à l'aide d'une mandoline c'est l'idéal et si vous n'avez pas de vide pommes retirez pépins et partie dure à ce moment là
    - déposez délicatement vos rondelles de pommes sur du papier de cuisson sur la grille du four
    - enfournez pour environ 2h00 à 90°, sortez-les, elles durciront en refroidissant. A surveiller, tout dépend des fours ; à gaz, électrique ...

    Je les ai faites natures car elles étaient destinées à un apéro mais vous pouvez varier les plaisirs en les saupoudrant avant cuisson de sucre, de cannelle ... Régalez vous !

    Et les Reines de l'apéro étaient une nouvelle fois la famille "Pommes Fripées" !

    Les chips de pommes

    Les chips de pommes

    Les chips de pommes

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :