• Les chips de pommes

    Les chips de pommes

    Pour un apéro, un petit-déjeuner, un goûter ou un grignotage basses calories, pensez aux chips de fruits. Comme j'attendais du monde à l'apéro et qu'il me restait des pommes un peu ratatinées c'était l'occasion de les passer.

    Les chips de pommes

     



    - 2 pommes
    - et puis c'est tout !!

    Les chips de pommes

     

     

    - lavez vos pommes et enlevez le trognon à l'aide d'un vide pommes mais ne les pelez pas sauf si elles ne sont pas Bio
    - coupez-les en tranches très fines à l'aide d'une mandoline si vous en avez une et si vous n'avez pas de vide pommes retirez pépins et partie dure à ce moment là avec un couteau
    - déposez les rondelles de pommes sur un tapis en silicone ou sur du papier de cuisson déposé sur la grille du four
    - enfournez pour environ 2h00 à 90°, sortez-les, elles durciront en refroidissant. A surveiller, tout dépend des fours : à gaz, électrique ...

    Je les ai faites natures car elles étaient destinées à un apéro mais vous pouvez varier les plaisirs en les saupoudrant avant cuisson de sucre, de cannelle ... Régalez vous !

    Et les Reines de l'apéro étaient une nouvelle fois la famille "Pommes Fripées" !

    Les chips de pommes

    Les chips de pommes

    Les chips de pommes

    Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :