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Les chips de pommes
Pour un apéro, un petit-déjeuner, un goûter ou un grignotage basses calories, pensez aux chips de fruits. Comme j'attendais du monde à l'apéro et qu'il me restait des pommes un peu ratatinées c'était l'occasion de les passer.
- 2 pommes
- et puis c'est tout !!- lavez vos pommes et enlevez le trognon à l'aide d'un vide pommes mais ne les pelez pas sauf si elles ne sont pas Bio
- coupez-les en tranches très fines à l'aide d'une mandoline si vous en avez une et si vous n'avez pas de vide pommes retirez pépins et partie dure à ce moment là avec un couteau
- déposez les rondelles de pommes sur un tapis en silicone ou sur du papier de cuisson déposé sur la grille du four
- enfournez pour environ 2h00 à 90°, sortez-les, elles durciront en refroidissant. A surveiller, tout dépend des fours : à gaz, électrique ...Je les ai faites natures car elles étaient destinées à un apéro mais vous pouvez varier les plaisirs en les saupoudrant avant cuisson de sucre, de cannelle ... Régalez vous !
Et les Reines de l'apéro étaient une nouvelle fois la famille "Pommes Fripées" !
Tags : apéro, chips, pommes, goûter, petit-déjeuner, grignotage, healthy food
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