-
"Palmitos" maison
Hier samedi, ce sont les enfants qui se sont mis aux fourneaux pour préparer leur goûter.
Nous avons opté pour quelque-chose de rapide et de très simple à réaliser pour que chacun puisse participer.
Pour environ 22 Palmitos
- 1 pâte feuilletée : pour moi la pâte feuilletée multicéréales classique de Biobleud
- 2 X 3 cuillères à soupe de cassonade
- saupoudrez de cassonade les 2 faces de votre pâte (3 cuil. à soupe par côté) et passez un coup de rouleau pour que le sucre s'encastre dans la pâte
- roulez la pâte en forme escargot d'un bord vers le centre puis faites de même avec l'autre bord
- placez la pâte ainsi roulée au congélateur pendant 15 à 20 minutes afin de la durcir pour pouvoir la couper plus facilement
- coupez en tronçons de 0,8 à 1 cm , déposez le papier sulfurisé et les tronçons de pâte sur une plaque de cuisson et enfournez pour environ 12 à 15 min (selon les fours donc à surveiller) dans un four préalablement préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
Les enfants se régalent à chaque fois mais ces bons petits biscuits ne sont pas QUE pour les enfants !
Tags : Palmitos, biscuits, goûter, BIOBLEUD, partenaire
-
Commentaires
Coucou par ici :) Je suis absolument fan des ces petits biscuits ! Je garde cet article sous le coude pour un dessert rapide et facile à réaliser c'est top.
EM.