• Caviar d'aubergines aux anchois

    Caviar d'aubergines aux anchois
    Un bon caviar d'aubergines pour un apéro sympa avec des ingrédients de fond de frigo :
    une aubergine toute ramollie, un fond de St Moret, un reste de pain de la veille ...

    Caviar d'aubergines aux anchois

     



    - 1 aubergine
    - 2 gousses d'ail
    - 5 filets d'anchois
    - 1 cuil/soupe rase de St Moret (ou 2 minis St Moret)
    - 1 filet d'huile d'olive
    - sel et poivre

    Caviar d'aubergines aux anchois

     

     

    - préchauffez le four à 200°
    - lavez puis coupez l'aubergine en 2 sans la peler
    - pratiquez des croisillons sur le dessus de la chair
    - pelez et coupez l'ail en fines tranches et insérez-les dans les croisillons
    - versez 1 filet d'huile d'olive sur la chair d'aubergine, poivrez
    - emballez les aubergines dans de l'alu et enfournez pour 30 mn
    - récupérez la chair cuite avec 1 cuillère à soupe puis la mixer avec le St Moret et les filets d'anchois. Rectifiez en sel si besoin
    - servez avec des tranches de pains passées quelques minutes sous le gril du four

    Caviar d'aubergines aux anchois

    Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :