-
Glace à la pêche au yaourt
Souvenez-vous, dans un précédent article je vous disais avoir acheté des pêches très mûres, jugées inconsommables, refusées par les clients, et si certaines ont été mangées telles quelles ou en compotes, d'autres ont fini en glace pour le bonheur des petits et des grands ! Il me restait des yaourts au lait entier faits maison à finir rapidement et ils ont apporté onctuosité et gourmandise à cette glace.
- 850 gr de pêches très mûres
- 3 yaourts natures
- 80 gr de sucre- pelez les pêches, enlevez le noyau et mixez la chair au blender ou au robot, ou si vous n'en avez pas, au moulin à légumes grille fine
- battez yaourt et sucre jusqu'à ce qu'il ait fondu et ajoutez la purée de pêches
- versez en sorbetière et laissez turbiner le temps nécessaire (ça varie selon les modèles, marques ...) Si vous n'en avez pas, placez la préparation au congélateur et remuez souvent la glace avec une fourchette pour éviter la formation de paillettesRÉGALEZ-VOUS !
Tags : pêche, glace, yaourt, goûter, fruits et légumes moches, antigaspi, zerogachis, dessert
-
Commentaires